Top 20 toko pompa Cilodong Kota Depok Jawa Barat 2022

Ada total 252 penilaian tentang Top 20 toko pompa Cilodong Kota Depok Jawa Barat 2022

Pompa Ria

59 evaluasi
Alamat: JR29+22R,Jl. Dewi Sartika,Depok,Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16432, Indonesia
Kontak: (021)7521684

Alhamdulillah lengkap barang barang.nya dan terima jasa service pompa air

Top 20 toko pompa Cilodong Kota Depok Jawa Barat 2022

Berbagai macan pompa ada disini, onderdilnya untuk juga lengkap

Sering kalau service pompa air kesini, lengkap yang tidak ada di toko lain disini ada

Beli spartpart untuk instalasi pompa dorong

Top 20 toko pompa Cilodong Kota Depok Jawa Barat 2022

'Toko Pompa Ria berada di ruko-ruko depan pasar Depok Lama.
Di sini menjual alat-alat teknik seperti bor, gerinda, kompresor dan mesin-mesin pompa.
Menurut saya yang bagus dari toko ini adalah servis pompa airnya. Saya langganan servis pompa-pompa yang rusak disini. Servisnya murah dan bagus

Toko peralatan pompa air yg lengkap penyediaan suku cadang nya

Tempat jual pompa air dan peralatan air serta kompresor juga menyediakan jasa servis mesin air

Tempat yang cocok dalam membeli pompa serta memperbaiki pompa yang rusak. Di tempat ini juga terdapat sparepart pompa

Jembar Service Pompa Air Jet Pump

44 evaluasi
Alamat: Jl. H. Moh. Ali No.27,RT.001/RW004, Tanah Baru,Kecamatan Beji,Kota Depok, Jawa Barat 16426, Indonesia
Kontak: 0812-1243-0753
Website: https://jembargroupservicepompa.blogspot.co.id/

Terima Kasih Pak Jaman dan Pak Dimin, recomended banget ini area Depok.

Gak sampe sehari pompa saya jadi nyala seperti semula

Master nya dibidang pompa dan sumur

Sehat, Berkah dan Sukses selalu ya Pak

Alhamdulillah pekerjaan rapih, cepat dan professional, walau harus menunggu antrian untuk panggilan kerumah bapaknya tepat waktu dan amanah..

kami sangat terbantu dan puas..
overall saya sangat menghargai ketepatan waktu dan pengerjaan yg efektif.
terima kasih Pak Jaman dan rekan πŸ™

Saya kebetulan pakai jasa Pak Dimin, cabang nya yg di Pasar Minggu dan masih adik kandung dr Pak Jaman. Pelayanan professional, sangat komunikatif menjelaskan opsi2 sebagai solusi masalah mesin pompa yg saya alami. Amanah ketika dititipkan uang utk belikan pompa, yang paling penting menjaga janji untuk datang ke rumah sesuai jam nya! Ini paling best yg jarang didapat dr tukang pompa lainnya

Top 20 toko pompa Cilodong Kota Depok Jawa Barat 2022
Top 20 toko pompa Cilodong Kota Depok Jawa Barat 2022

Mohon maaf harus ngasih rating jelek. Kemarin dikirim teknisi ke rumah, kerjaannya cuma untuk memisahkan kabel pompa utama dan pompa booster saja, teknisi minta dibayar 600rb hanya untuk biaya jasa, belum termasuk materialnya. Akhirnya komplain ke Pak Jamannya, malah disuruh nego sendiri ke teknisinya. Walaupun akhirnya teknisi bilang 200rb untuk biaya jasa setelah negosiasi, tapi ini sungguh tidak profesional. Padahal saya memilih jembar service karena saya lihat reviewnya positif2 semua di google. Kecewa sekali.

sukses terus buat usaha nya pak.. teknisi tepat waktu dateng sesuai perjanjian, responsif balas wa, pengerjaan jg baik dan rapi.. jasa servis standar.. dan enak diajak diskusi masalah pompa air, emng sudah banyak pengalamannya.. kita banyak dapat info. terbaik!

Maaf kasih rating kecil, biaya kemahalan, 1 jt++ utk jasa aja pengerjaan sehari selesai, padahal kalau dilihat pengerjaan standar aja dan ngga beresiko.
Nilai plus kasih garansi.

Bapaknya fast response, jujur, dan kerjanya cepat

Sinar Depok: Pompa Air dan Bor Sumur

24 evaluasi
Alamat: Jl. Tole Iskandar No.1,Mekar Jaya,Kec. Sukmajaya,Kota Depok, Jawa Barat 16411, Indonesia
Kontak: (021)7708107

Respon baik dan cepat. Ga sampe 24 jam masalah pompa air tertangani.

Beli pompa di sini saja, harga lebih murah dari Kenari, parts lengkap

Harganya lebih murah dan pelayanannya pun juga sangat enak dan nyaman

Lengkap, bisa ngebor sumur juga, bagus

Toko pompa air recomended

Karena ok

Oke

Cahaya Service, Gulung Dinamo, Pompa Air, Kipas Angin, Blender

21 evaluasi
Alamat: HR4R+FFF,Jl. Abdul Gani 1,Kalibaru,Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413, Indonesia
Kontak: 0812-1849-3880

Ga ada duanya, buat yg mao service apa aja fast respon,guud recommended bgt dah, cobain bgt

Top 20 toko pompa Cilodong Kota Depok Jawa Barat 2022

Orangnya ramah rek.. murah pula servicenya.. kipas angin saya langsung wush kaya baru lagi.. makasih mas

Menjadi pilihan yang tepat kalo kipas angin rusak dengan harga standar kipas biasa 50rb dan kipas besar kdk 100rb, daripada kipas di buang lebih baik di reparasi, masukin pagi kalo ga rame sore sudah bisa diambil, pelayanan baik dan ramah kerja profesional.

dia seorang Marketing yg profesional,,,ramah kepada konsumen,,,sabar di setiap menjawab pertanyaan dan di dalam menjelaskan,,, bahasanya mudah di pahami

Cuma lewat aja gan

Ramai

Cukup profesional dalam bidang nya

Mayan

Aziza Sewa Pompa Asi

16 evaluasi
Alamat: gang 16413,Jl. Pedati,Kalimulya,Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413, Indonesia
Kontak: 0813-8077-6533
Website: http://azizasewapompaasi.blogspot.com/

Dua kali lahiran selalu sewa pompa asi spectra 9+ disini, admin ramah bisa mengarahkan pilihan merk yang pas sesuai kebutuhan dan ramah dikantong, bisa via shopee buat freeong seluruh indonesia juga.

Yg ingin sewa pompa asi silahkan ksini harga terjangkau

Rumahnya ndak susah dicari kok, harganya baik utk sewa pompanya

Petunjuk lokasi untuk tempat menyewa pompa asi

Sangat membantu para busui. Owner nya ramah.

Pelayanan ramah dan cepat responsnya, istimewa

Membantu

Mantap

Leo Service

15 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Kalimulya No.2,Kalimulya,Kec. Cilodong,Kota Depok, Jawa Barat 16413, Indonesia
Kontak: (021)77836454

Barang hampir komplit dari teknik, bangunan dan listrik. Service anya juga cepat pengerjaannya harga terjangkau banget

Tempat aman. Pelayanan ramah tamah harga servics sanggat terjangkau dan barang barang nya cukup komplit

Hub 081281184677 Toko pompa air dan spartpart serta gulung dinamo berkualitas bagus ,
Butuh jasa panggilan perbaikan pompa air area Depok ,Bogor dan Jakarta selatan

Tempat servis pompa air termasuk instalasi pipa yg ditangani teknisi berpengalaman tpi super-sibuk sehingga repot klo komplain krn alasannya sdh ada kerjaan lain. Ada juga jualan pompa air, servis dinamo pompa/ blower, perkakas listrik dan pertukangan

Banyak sparepart di sini. Cocok buat ngebengkel

komplit juga
ramah penjual nya

Tempat servis dan spareprt

Saya suka rasany

Servis ac.kulkas.mesin cuci.pompa air.menerima bongkar ac.pasang ac.jual beli dan tukar tambah

11 evaluasi
Alamat: Sukamaju,Kec. Cilodong,Kota Depok, Jawa Barat 16415,Indonesia
Kontak: 0895-2981-5050
Website: https://servis-ackulkasmesin-cucipompa.business.site/?utm_source\u003dgmb\u0026utm_medium\u003dreferral

Terimah kasi mas,ac saya uda dingin mas,semoga banyak pelanggannnya mas

Top 20 toko pompa Cilodong Kota Depok Jawa Barat 2022

Kualitas yang sangat bagus

Kualitas bgus

Kualitas bgus,trimah kasih

Terimah kasi ac saya uda gk bocor lagi.sekarng ac saya uda dingin

Top 20 toko pompa Cilodong Kota Depok Jawa Barat 2022

Kerja nya bgus. Harga terjangkau

Toko pompa air CAHAYA GEMILANG 2

10 evaluasi
Alamat: Jl. Kemang Raya,Kalibaru,Kec. Cilodong,Kota Depok, Jawa Barat 16413, Indonesia
Kontak: 0896-5268-0050
Website: https://toko-pompa-air-cahaya-gemilang-2-well-drilling-contractor.business.site/

Lumayan lengkap kebutuhan materialnya

Bor.... Mesin nya bagus hasilnya oje

Mantab tidak mengecewakan

Mantapp

Lengkap

Sipp

Fitrah Pompa

8 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Jatimulya No.3,Jatimulya,Kec. Cilodong,Kota Depok, Jawa Barat 16413, Indonesia
Kontak: 0852-1387-2109

Teknisi nya ramah dan sopan, harga bersahabat dan amanah , puas dengan pelayanan nya confirmasi mengenai barang yg rusak sebelum di perbaiki tnks

Waspada, nembak harga dan gak amanah, kapok gak bakal balik lagi dah

Tekhinisi ramah banget

(Diterjemahkan oleh Google) teknisi ramah..

(Asli)
tekhnisi ramah..

Abi Jaya Service

8 evaluasi
Alamat: Jalan H. Abdul Gani Rt.06/04, Depok,Kalibaru,Kec. Cilodong,Kota Depok, Jawa Barat 16473, Indonesia
Kontak: 0812-8035-3861

2 kali service disini, terbaik, memberikan info terlebih dahulu apa saja yang perlu diganti atau diperbaiki

dengan pelayanan yg baik.. pengerjaan yg baik, kwalitas produck baik.. untuk area cilodong depok bisa kami bantu jika ada pompa air nya rusak.. boleh hub teknisi nya langsung dari toko ABI JAYA SERVICE, wa 089616794067. terimakasih...

Top 20 toko pompa Cilodong Kota Depok Jawa Barat 2022

Mantap bosku

Top 20 toko pompa Cilodong Kota Depok Jawa Barat 2022
Top 20 toko pompa Cilodong Kota Depok Jawa Barat 2022
Top 20 toko pompa Cilodong Kota Depok Jawa Barat 2022

pelayanannya good

(Diterjemahkan oleh Google) Pelayanan bagus harga terjangkau

(Asli)
Good service affordable price

Aslan Store

8 evaluasi
Alamat: Jl. Taman Anyelir 3 No.11,Kalimulya,Kec. Cilodong,Kota Depok, Jawa Barat 16413, Indonesia

Mantab gitarnya bagus bagus
Harga murah banget lagi gak nyesel dah gwe ke sini...

Gitar nya Bagus, murah murah kali, suka kali aku bah:*😘😍😘😍😘😘😍

mantabb banyak pilihan

Cilodong Farm Hidroponik

7 evaluasi
Alamat: Sukamaju,Kec. Cilodong,Kota Depok, Jawa Barat 16415,Indonesia
Kontak: 0858-8243-9044

Toko pompa air

5 evaluasi
Alamat: Sukamaju Baru,Kec. Tapos,Kota Depok, Jawa Barat 16455,Indonesia
Kontak: 0812-8866-5593

Pasundan Teknik

4 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Gandul No.5B,Gandul,Kec. Cinere,Kota Depok, Jawa Barat 16514, Indonesia
Kontak: 0821-1311-2561
Website: https://pasundan-teknik.business.site/

Tempat servis pompa air yg handal

Top 20 toko pompa Cilodong Kota Depok Jawa Barat 2022

Tidak direkomendasikan .Jual barang mahal dibandingkan toko matrial atau pompa disekitaran gandul. Harga nembak konsumen pompa shimitzu semi jet, pressure switch bukan merek asli ya, sambungan pipa, .

The Pompa Dragon

4 evaluasi
Alamat: HR7M+MW7,Jl. Swadaya,Kalibaru,Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413, Indonesia

Saya kerja di lingkungan ini dan nyaman mengasyikan

Top 20 toko pompa Cilodong Kota Depok Jawa Barat 2022

Tempat tinggal sangat nyaman, selayaknya villa......

Toko Pompa Air Cahaya Gemilang

3 evaluasi
Alamat: Km 32 Depan SD Cisalak,Jl. Raya Bogor,Mekarsari,Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16452, Indonesia
Kontak: (021)8732320

Pak.Arif Map nya titik.tidak.akurat

Lengkap per pompa an air

Bor mesinya mantaff

Jaya Pompa

3 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Gandul No.243,Gandul,Kec. Cinere,Kota Depok, Jawa Barat 16512, Indonesia
Kontak: (021)7534980

Sungguh ramah dan baik pelayanannya..mungkin pembeli adalah raja

Home Electro

2 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Kalimulya No.299D,Kalimulya,Cilodong,Depok City, West Java 16413, Indonesia

Barang lengkap.... Silahkan dicoba

Toko Jaya Baru

Alamat: Pasar Depok Lama, Jl. Dewi Sartika, Blok. C2,Depok,Kec. Pancoran Mas,Kota Depok, Jawa Barat 16432, Indonesia
Kontak: (021)7756201
Website: https://toko-jaya-baru-machining-manufacturer.business.site/

Toko Nur

Alamat: Jl. Kp. Sidamukti No.82,RT.003/RW.002, Sukamaju,Kec. Cilodong,Kota Depok, Jawa Barat 16415, Indonesia
Kontak: 0856-9399-4854